spi@unsri.ac.id +62 711 580053

Pertemuan Nasional Forum SPI PTN 2024

Kendari, 15-18 Juli 2024

Pertemuan nasional Forum SPI PTN dilaksanakan di Universitas Halu Oleo (UHO), Kendari.

Ketua Umum Pertemuan 2024 ini, Pak Fitriaman menjelaskan bahwa pertemuan ini telah di hadiri oleh 255 peserta dari seluruh anggota SPI PTN di seluruh Indonesia.

Dihadiri oleh 5 (Lima) anggota SPI Universitas Sriwijaya juga ikut serta dalam mensukseskan kegiatan ini bersama dengan Ketua SPI Prof. Dr. Bernadette Robiani, M. Sc; Sekertaris SPI Dr. Ir. Imroatul C. Juliana, ST, MT, CIIQA, CRP., Sri Turatmiyah, S.H., M. Hum, CCD.; Ir. Sakura Yulia iryani, ST, M. Eng., dan Meliza Fitriah, SE, Ak, M. Si

Kegiatan Pertemuan Nasional Forum SPI 2024 ini dibuka oleh yang terhormat, Itjen Kemendikbudristek, Dr. Chatarina Muliana Girsang, S.H, S.E, M.H. Beliau mengungkapkan bahwa “Dalam forum ini kita membahas program untuk membangun dan meningkatkan tata kelola Perguruan Tinggi agar lebih transparansi sehingga mekanisme dalam proses pembelajaran bisa lebih akuntabel dan transparan”