spi@unsri.ac.id +62 711 580053

Berpartisipasi dalam kegiatan Forum SPI PTN Se-Indonesia

Purwokerto, 9 Oktober 2023

Kegiatan ini merupakan pertemuan forum SPI PTS se Indonesia, dimana dihadiri oleh 87 PTN dengan total 273 Peserta.

Universitas Jenderal Soedirman menjadi tuan rumah yang pada Forum SPI 2023, bertempat di Auditorium Graha Widyatama

Universitas Sriwijaya telah ikut berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang diadakan oleh panitia, mulai dari tanggal 9 oktober 2023 hingga penutupan pada tanggal 12 oktober 2023.

Kegiatan FORUM SPI 2023 dibuka oleh Inspektur Jenderal, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi , yang terhormat Ibu Dr. Chatarina Muliana, SH., SE., M.H., dalam kata sambutan nya beliau mengatakan peran SPI dalam menguatkan PTN dan ujung pelaksanaan tata kelola yang dapat berjalan secara akuntabel, transparan dan berintegritas.

Peserta PTN dari seluruh wilayah Indonesia

Duduk Bersama dengan rekan-rakan SPI dari Universitas Timor,

Kegiatan dihadiri oleh Ketua SPI UNSRI yang terhormat Bapak Dr. Drs. Tertiarto Wahyudi, MAFIS., Ak, CA., CPA, bersama dengan Kepala Bidang Teknologi Informasi yang terhormat Bayu Wijaya Putra, S.Kom., M.Kom., CIAP., CITRM.

Kegiatan Hari kedua dilanjutkan dengan pemberian materi Inspektorat Jenderal Kemdikbud